27 de maio de 2019

PM promoveu a 4ª Corrida Night Run em Serrinha

Na noite do último sábado (25), aconteceu a Quarta Corrida Night Run pela Paz de Serrinha, com percurso de oito quilômetros pelas ruas da cidade. O evento foi organizado pelo comando do 16º Batalhão de Polícia Militar e o Grupo de Corrida GTraining, do atleta Gelmeris e contou com a presença de mais de 160 corredores, policiais militares do Batalhão e comunidade serrinhense.

Foram distribuídas medalhas de participação para todos que completaram o percurso, e troféus para várias categorias. A animação da Corrida ficou por conta do DJ Renan e  o aquecimento dos atletas a cargo de Kal Fitness

Para o Subcomandante do 16º Batalhão de Polícia Militar, Major Marcelo, essa é uma das várias iniciativas de cunho social que a Polícia Militar de Serrinha vem fazendo. “Além da corrida, nós temos outros projetos que vêm promovendo uma relação mais estreita entre o cidadão de bem e a polícia. A corrida serve de estímulo para reunir policiais militares, amigos, a comunidade e familiares”, finalizou.

FONTE: Ascom/16º BPM